коль толпа осудит

Александр Барсуков 2
коль толпа осудит не прими ты к сердцу
мнение людское - как у дышла дверца
можешь быть сегодня ты для них героем
ну а завтра будешь проклятым изгоем

бойся лишь себя ты..не суда людского
потеряла друга??..чтож..наидешь другого
да и был ли другом временный попутчик
тот что шел с тобою чтоб не было скучно?

невозможно веру и любовь разрушить
тот кто тебя любит, тот не будеть слушать
мнение людское, что мечем сечется
тот кто тебя любит, тот не отречется