зима

Александр Барсуков 2
Опять пришла зима. Лиш дождь да стылый ветер
да рвань газет на третьеи авеню
и небоскребы серые, как брошенные дети
стоят расплакавшись кляня свою судьбу

банально все закончилась.. как прежде..
мы разбежались по чужим углам
остaвив умирать свою надежду
под серым небом разделенных стран..