И вновь я посетил

Александр Барсуков 2
И вновь я посетил родимый уголок (с)


И вот я в России..Как все изменилось !!
Снуют иномарки, играет шансон
девченки в коротенких юбочках в парке
порою казалось мне, что это сон

я видел улыбки, счастливые лица
прилавки на коих не пусто давно
как будто не Родина а заграница
но что то смущало меня глубоко..

и вспомнил я вдруг тот угар перестройки
убитых друзеи, беспризорных детей
больных стариков и бомжеи на помойках
да спившихся в хлам инженеров, врачей

Ученых на запад уехавших дружно
и не потому что там жизнь хороша
а лиш оттого, что России не нужны
ни ум, ни культура, ни честь, ни душа

я вспомнил больных, что ложились в палату
с однои только мыслью:"покушать бы всласть"
надменные лица "родных" депутатов
кто против народа использовал власть.

и видя огромные те перемены
прошу вас ребята..Россию любя
пожалуиста- помните счастия цену
и тех.. кто не смог "перестроить" себя