Почему же так хочется нежности...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Почему же так хочется нежности,
что готова тебя умолять?
Быть в руках твоим робким подснежником,
и безумство тебе позволять.

Почему же?..  А лучше не спрашивать,
отогнать все сомнения прочь.
Я сегодня уже - не вчерашняя.
Я твоя в эту лунную ночь.