Лозунг

Илья Давыдов
Листая старые журналы,
Я лозунг прочитал такой:
"Не забывайте о морали,
Пейте сок перед едой".

На самом деле было написано так:


Если хочешь сил моральных
и физических сберечь.
Пейте соков натуральных,
Укрепляет грудь и плеч.