Жизнь юлила...

Эд Карт
Рецензия на «Запоздалая любовь» Берегинюшка
http://stihi.ru/2009/03/19/4643

Жизнь юлила волчком
И гналась, словно стайер.
Обдавала нас холодом,
Насмехалась над нами.

Но презрев все пути,
Позабыв все ненастья,
Вновь встречали зарю -
Так наивно и страстно.

Снова пели в миру
Мы весёлые песни,
И своё пребыванье -
Искупали мы честно.

Мы горели свечой
И себя не жалели.
И любовью своей
Напитали мы сердце.

Пусть светили свечой -
Так неровно и робко,
В мире злостных ветров -
Прославляли мы Солнце!

Ни о чём не жалеем,
И у Господа просим,
Чтобы наш огонёк
Он заметил средь ночи.