Вечера

Наталья Шелудякова
«Вечера»


1)Снег ложится тихонько на плечи
Ветер нежно стряхнет все с волос
И подаст новый день мне надежды
На безоблачный вечер с тобой.

Вечер нежно завесит мне шторы
И уложит меня на кровать
Не могу я сама с собой спорить
И останусь одна тосковать
И молчание сотовой трубки
Меня будет ужасно терзать.


ПРИПЕВ:
Ты оказался той не сбыточной мечтой
Я понимаю нам не вместе быть с тобой
И я молю лишь только обо дном
Открой мне дверь своей рукой,
И проведи со мною вечер
В уютной тишине ночной.


2)Не хочу без него солнца света
И боюсь я глухих вечеров.
Каждый час проверяю по нэту
Измененья на сайтах его

Поздней ночью листаю журналы
И в надеже смотрю гороскоп
Сильно очень люблю мелодрамы
Для того , чтоб поплакать одной
И не видеть друзей много дней,
Чтоб дождаться его поскорей.