Чепуха

Борис Болотин
Неизвестные стихи К.И.Чуковского для бывших детей

Два Емели на неделе
Посмеяться захотели:
-Скоро первое апреля.
Мы от скуки обалдели.

-Ну и что, что вы не в духе?
Что от скуки дохнут мухи?
Вас избавит от непрухи
Поллитровка бормотухи.

Вы, Емели, - пустомели.
Вы бы лучше не галдели,
А отправились в бордели,
Развлеклись бы там в постели.

Попотели б там слегка,
Поваляли б дурака.
И тогда, наверняка,
Испарилась бы тоска.