Вампир

Ксения Лукина 1
И снова ночь. Вкус крови на губах
Даёт мне жизнь и молодость для тела.
Луна на небе, а младая дева
Горит желаньем утонуть со мной в грехах.
Призывно бьётся пульс под кожей белой.
Нагая, ждёт объятий Принца Ночи.
Клыки вонзаю в шею я умело,
В преступной страсти вспыхнут её очи.
Как сладко стонет юная в руках,
Как нежно гладит волосы и спину…
Лишь на рассвете я её покину,
Но не оставлю в беспокойных снах.
…Пока, всего лишь через пару дней,
Она не станет на века моей…