Блаженствия любви

Паша Пашин
Блажен!
Кто может и готов
Все бросить на алтарь безумства..
Пропасть в лугах "любви цветов"
И насладиться страстью чувства!

Блажен! Кто любит безоглядно,
Безмерно,чисто,глубоко..
И в безотчетности понятна
Любовь..
Ей "дышится" легко!