Медея

Братислава
Я дочь Эета, дочь злодея,
Хранит Руно надежно он.
Отец силён.
Но я - Медея!
Я помогу тебе, Ясон!
.
Огонь дракона-чародея
Сулит героям смертный сон.
Опасен он.
Но я - Медея!
Ты победишь его, Ясон!
.
Покинь Эвксинский понт скорее,
Ждет дара светлый Аполлон.
Руно - твоё.
Но я - Медея!
Его дороже - я, Ясон!
.
Ты, Золотым Руном владея,
Займешь по праву предков трон.
Да, ты - герой.
Но я - Медея!
Возьми меня с собой, Ясон...