Древний червь

Оксана Койсина
Мне всё, что раньше было в диво,
Теперь обычным стало.
Всё, что казалось нестерпимым -
В пределы нормы впало.

И я теперь смотрю устало
На перепалки, споры...
Как древний червь, со шкурой старой,
Отыскиваю сколы.

13.08.04.