Что-то с небом приключилось

Ольга Ботолина
 Что-то с небом приключилось –
Льет и льет с небес вода.
Это напасть или милость?
Благодать или беда?
По земле сплошной рекою
Божьи слезы протекли.
Как в причастие святое,
Бог смывает грех с земли.
             Август, путч