Софи Неве

Степан Ефимов
Ты красива и умна
и ждет тебя на встречу парень
в руке держа букет из роз,
твоя походка так легка!
Софи Неве

Ты не расскажешь о себе
ты тайну сбережешь,
и парень твой задержится недолго
извини за давний мой прогноз!
Софи Неве! Софи Неве!

Тебе он нужен был
чтоб ночью обогрел тебя,
а он не понимал того бедняга-
теперь из вены кровь его бежит
Софи Неве, Софи Неве
он повторял теряясь…

Ты на звонки
его не отвечала,
а он был так влюблен
и взгляд его
идя с другим не замечала
Софи Неве, Софи Неве

(2007)