Пленительной

Ольга Ботолина
Пленительной женщине
Годы -  не вехи.
Ей счастья побольше,
Сиянья и смеха.
Друзей повернее,
Мужчин побогаче.
Родных подобрее,
Всесильной удачи.
А впрочем,
Какая
В самой себе сила,
Такая же чтоб
И ее окружила:
Любовь – так без меры,
А счастье – без дна,
Невысохшей веры,
Везенья сполна.
Нельзя не пленительной
Стать – если Бог
Такую красавицу создал, сберег!
И пусть День рожденья
Не станет помехой.
Ведь возраст для женщины
Вовсе не веха.