Волки знают

Степан Ефимов
Волки знают…

Два друга 
бежали вперед
не видя друг друга
не зная в лицо
им важно одно…

Сердце в огне их
знает одно!
бешеный бег
бешеный бег
не прервать

слышат друзья
вой свой в ночи
слышат друзей улыбаясь,
всем кто не в беге
их не понять

в глазах их азарт и тоска
знают точно одно!
бешеный бег
бешеный бег
не прервать

(2008)