Другу Пушкину Сашке

Ко Каин
Собираюсь к ней на свидание,
Готовлю страстную речь:
«Мадмуазель, не соблаговолите  ли
Без лишних слов и оправдания
Рядом со мною прилечь…»
что-то явно не то, а как же вступленье…
я ведь хотел начать с творчества
Пушкина Сашки..
И опять какое-то полное отупенье…
«Не соизволите ли, Ваше высочество…»
И побежали шальные мурашки..
О это чудное мгновенье…
И мозг предательски сползает
В набухшую от творчества головку,
И дух поэта постепенно угасает…
Эх, Сашка, Сашка,
А помнишь, как ты ловко:
«Передо мной явилась ты…»
И дурочка твоя Наташка,
Как гений чудной красоты,
К тебе садилась на колени…
Ах, Сашка, Сашка,
Ты был великий гений…
А мимолётное виденье
Вздыхало сладостно и страсно,
Нырнув в ширинку невзначай…
И не было дурных сомнений…
И Сашка не ходил напрасно
К красоткам миленьким на чай…
Эх, друг мой Сашка,
Ну какого хера тебя попёрло на дуэль,
Сейчас бы свиснули Наташке,
И пили бы с тобою эль…
Ты научил бы меня музу
Талантом сходу соблазнять,
И неприступную Наташку
Своим достоинством пленять…
Дантес…педрило…твою мать