Пока гром ещё не грянул

Оксана Задумина
Гром пока ещё не грянул,
Я взялась уже креститься,
Мы с тобой почти что рядом,
Что же бьюсь как в клетке птица?

Ты ловец известный счастья –
Замечательный стрелок,
Не страшат тебя ненастья,
Отвергаешь груз тревог.

Ты идёшь по жизни смело,
Лишь вперед и вновь вперед,
До меня тебе нет дела –
Почему? Кто разберет…