Окно

Сергей Елесов
Уже  на  улице  темно,
А  я  смотрю  в  твое  окно,
Откуда  льётся  тёплый  свет,
Что  для  меня  милее  нет.

Ты  за  компьютером  сидишь,
Рисуешь,  пишешь  или  спишь?
А  может,  лучше  чем  скучать,
Пойти  и  просто  постучать?
А  может  лучше  чем  грустить,
Пойти  и  просто  позвонить?

Но  я  ведь  не  красноречив,
Я  не  богат  и  не  красив,
Я  не  умён  и  не  силён,
А  просто  я  в  тебя  влюблён.
Я  не  пойду  к  своей  мечте,
Я  растворяюсь  в  темноте.