Среди объятий...

Павел Сивков
Сердце жжет чужая боль,
Миг удачи мне не сладок.
Я не знал какая соль
В душах выпадет в осадок...

Гибнет время в массе дней
И бессмысленных занятий
Как любовь среди объятий
Тех, кто не нуждался в ней

Мы боимся не дойти...
Кто спасет нам наши души
И на долгожданной суше
Встретит нас в конце пути...