Разбежались...

Алёна Макаревич
Мы жили, не думая, что мы втроем,
но разбежались, забыв обо всем.
Когда-то огонь ты во мне разбудил,
но оказалось, что все позабыл.

Каждую осень дождик стучит,
сердце мое он всегда бередит.
Радость ушла, и настали морозы.
Как же там в Велиже наши березы?

Ветер гуляет в квартире все время,
больше, мой милый, тебе я не верю.
Больно подумать о завтрашнем дне,
ты не нуждаешься больше во мне...

Счастье придет, и уйдут холода.
Вместе не быть нам с тобой никогда.

28.10 2007г.