Вопрос пирожку

Андрей Сметанин
- Ты вкусный?
Мышки пирожок спросили.
Спросили
И кусочек откусили.

- Какая прелесть!
Что-то неземное!
И быстренько умяли остальное…

А прожевав, вздохнули виновато:
-Да, жалко парня...
Да и маловато.