Старый моряк

Татьяна Фролова
Старый моряк, что рассказать тебе?
Чайки кружат над морем и тихо плачут.
Вот о судьбе…да надо ли…о судьбе?
Каждый мой шаг …так много он в жизни значит.

Белополосность, чернополосность дней.
Солнце подарит утро и мир разбудит.
А о земле? Да просто хожу по ней,
Зная заранее всё, что со мною будет.

Ветра попутного твоему Кораблю.
Пусть вам маяк в дальних морях поможет.
А о любви? Да просто его люблю,
Зная о том, что и он меня любит тоже.

Старый моряк, не обижайся …вдруг
Если опять в быль превратится небыль.
Старый моряк -мой самый лучший друг,
Правы все те, кто смотрит не вниз, а в небо.