Лень плакать...

Алёна Макаревич
Долго надеялась, что-то ждала...
Сердце застыло, любовь умерла.
Вечером поздним иду на балкон,
Волком не вою - услышит весь дом.
Тихо смотрю в темноту далеко,
Вот оно счастье, дотронься рукой..
Ветер, свобода, эх, крылья бы мне...
Так и летела бы вверх я к Луне.
Звезды зачем-то стали мигать,
Наверное, слезы польются опять...
Глаз мне не жалко, а плакать вот лень.
Завтра наступит завтрашний день!

август 2008г.