С позиции вместе

Былинка
У дающего-тысяча рук,
у заблудшего-тысяча страхов,
в сожалениии-тысяча мук...
в крылья истины-тысяча взмахов...
у влюблённого-море надежд,
у печального-ворох печалей,
потерять можно тысячу мест, но не то,  где сердца повстречались...
даже самый хрустальный ларец,
не способен сокрыть-и не надо,
всё тепло моих тысяч сердец...
и бездонность смущённого взгляда...
у мечтателя-тысяча грёз,
а у скептика-тысяча версий...
ну, а я....
о безумном-всерьёз...
и о лучшем...
с позиции "вместе".....