Я хотела забыть

Птица Ультрамарин
Я хотела забыть
всё, что было тогда
Эту боль, это чувство
что не в силах сдержать...
Я хотела простить
отпустить навсегда
свою грусть и тоску,
Вновь счастливою стать!