Дневник. 20. 03. 2009г

Та Которая Не Умела Ждать
Утром так неохота вставать… как всегда, впрочем. это не ново.
Мой будильник летит под кровать - пусть не смеет звонить в полседьмого.

День обычный, как тысяча дней, без глобальных и важных движений,
состоит из сплошных мелочей:ни свершений тебе, ни прозрений…
Проживая от пятницы пятницу прихожу я к мысли о том,
что мы все загружены в матрицу :дом - работа, работа – дом…

…и сегодня опять: дом – работа…
Де-жа-вю череду разорвать
По привычке приходит суббота
Хулиганить? Нет. Просто поспать…