Предвкушение

Нати Ивако
Я рассталась со всеми разом
В один из осенних дней,
Я объяснила им, как умела,
Расхождение наших путей.

Я написала им длинные письма,
Желая нивелировать их злость.
Я их с цепи сорвала сама,
Будто бросила собакам кость.

Я их обманывать не вижу смысла:
Я не чувствую к ним любви.
В ощущении одиночества зависла,
Живя предвкушением о-се-ни...

09.10.08.