Ангел

Макогонова Анастасия Ася
Алые губы, разбитые руки...
Страсти порыв, сердце полно огня...
Всё это просто адские муки,
Просто сердце страдает любя!


Небо забыто, его красота...
Всё исчезает не оставив следа...
И остаёться одна пустота
Переполняя бокала края...


Вино разливаеться, капает кровь...
Просто с мечтами смешалось оно...
Просто забыв, что ты ангел в аду,
Ты исчезаешь опять в пустоту!!!