2в1

Римидавл Нигроса
2. "На сервере разрешается публиковать не более двадцати произведений в сутки"

вот сижу, читаю эту надпись
что кроваво бьёт не в бровь, а в глаз
чтоб прозрел я, графоман, на раз
и грузить стих даже не пытался

вроде когда регился я тут
прочитал, что можно досконально
но лимит на творчество банальный
так что, графоман, — тебе капут!

впрочем обмануть жестокий сервер
можно, если репу почесать
буду сразу два произведенья
вроде как одно публиковать

сказано — и сразу заряжаем
этот графоманский крик души
а внизу же присовокупляем
что сегодня сервер придушил:



1. первый опыт стихоблудья среди признанных поэтов

в окошке сайта стихи.ру
впервые строчки набираю
сейчас от мандража помру
но перед тем сто раз слажаю

писал я раньше для Одной
(но в результате всё ж для разных)
и наконец перед толпой
вот выставляюсь напоказ я

но нахрена же?
в пальцах зуд?
или мозгов вдруг несваренье?
ведь если даже и прочтут
то пофиг мне чужое мненье

или не пофиг?
как сказать...
скажу, пожалуй, откровенно:
на Чуждых вправду наплевать
Своих - лелею сокровенно

конечно, ежели Свои
вообще встречаются в природе
щас дострочу, отправлю и
увижу — не ослепший вроде...






20.03.2009