Я уже не грущу

Птица Ультрамарин
Я уже не грущу
не тоскую, не плачу.
В моём сердце Весна!
Я все вижу иначе.
Я свободна от мыслей
печальных и грустных.
Я лечу в облака
Мне ведь это так нужно.
И расправив свои
вновь отросшие крылья
я стряхнула тоску
и осколки унынья...