Уходит год, проходит эра...

Борис Синицкий
Уходит год, проходит эра
И тает время словно лёд.
Нам остаётся только вера,
Что в «Новом» «Лучшее» придёт.

Но, чтобы «Лучшее» встречать,
Чтоб избежать ненужной фальши,
Всем нам не надо забывать
«Хорошее», что было в «Раньше»…