дура

Дарья Орловская
У меня позади - незапятнанное еще пока прошлое
А будущее рисуется довольно сказочным, светлым
И даже слово "любовь" прекращает звучать так пошло
И не мешают нам с тобой тысячи километров

Пора бы, наверное, уже написать о счастливом конце.
Happy end, как это бывает: я его люблю и любима им.
И вместо ухмылки нарисовать улыбку на своем лице
Хотя это и будет похоже на театральный грим.

Казалось бы, вполне могу добиться самого лучшего.
И вроде все есть: ум, природная наглость, фигура..
Но свой внутренний голос я почему-то отчаянно не слушаю
Когда он шипит: "будь наконец счастлива, дура"