он обещал..

Дарья Орловская
Он обещал подняться высоко, обещал научиться дышать
Обещал быть там, где это будет надо. Обещал быть рядом.
А она обещала его никогда ни за что не бросать.
Даже если порой жизнь с ним ей казалась бы адом.

У нее - либо ненависть, либо любовь. Третьего не дано.
У него - либо привычка, либо что-то намного большее.
О таких, как они, не пишут книг и не снимают кино.
У таких, как они, нет будущего, а есть только прошлое

Все обещания только на первый взгляд кажутся забытыми,
О всех его ошибках она, улыбаясь, снова скажет "бывает".
Пора научиться дышать без нее, научиться жить мечтами разбитыми.
Он, наверное, слишком любит. Он это поймет, когда ее потеряет.