Грязь с молоком

Шкурат Юрий
Все смешалось, сравнялось не правда и правда,
Манна небесная, грязь с молоком.
Люди рискуют и делают завтра
Новым обычным вчерашним витком.
Рано встают, восхищаются, лепят,
Плачут, ругаются, комкают, бьют,
Слушают детские крики и лепет,
Плавают, тонут, на горы идут,
Просят у Бога здоровья и счастья,
Просят прощенья, прощая другим,
Любят, страдают, сгорают от страсти,
Мирно прощаются с миром своим.