Спасибо милая

Говорящий С Дождем
Спасибо милая моя,
Что ты живешь на этом свете,
Наверно не было ни дня,
Что бы ни думал я об этом.

Что ты умеешь все прощать,
Все мои глупые ошибки.
Что переносишь не ропща,
Преподнесенные ужимки

За то, что терпеливо ждешь,
Как пробивается сознанье
И с пониманием берешь
Мои нелепые признанья