***

Полоз
Песок закончится в часах
И разум твой погаснет, страх
Всем овладеет, когда звезды упадут.
Взорвется небо над тобой
И заглушит сирены вой,
Погибнет мир за несколько минут.

Ты на колени упадешь
И то мгновенье проклянешь,
Когда желания твои
Тебя сотрут с лица земли.

Вскипят моря, и черный снег
Тебя укроет, человек.
Ночь воцарится над тобою навсегда.
Уходит время, скоро миг,
Когда любой погаснет крик
Во тьме, настанет и ты сгинешь в никуда.