На сайте

Винчин
Всем привет!.ор. Лишь тишина в ответ. И ветер в корридорах сайта , гоняет прошлогоднюю листву. Я вам ору - проснитесь наконец! Лишь эхо мне ответило- конец! И тень Серёги где то в корридорах промелькнула!