Налево

Екатерина Буянова
Можешь не включать поворотник.Я знаю, что ты налево.
Не пристегнут ремень.Вся жизнь - сплошная безбашенность.
А когда-то была я для тебя королевой...
Была. А полей еще много тобою не вспашенных...

Не включай поворотник. Зачем тебе афишировать,
Что ты нагл,что опостылел быт и диван,
А там, куда мчишься - показ декольте с мини-юбками
И ты за их прелести хлещешь третьи сто грамм.

А дальше? Потешив так просто свое самолюбие,
По венам пускаешь никчемную дозу обмана.
И снова за руль. И снова с ремнем не пристегнутым.
Но только гораздо медленней. К краю дивана.

Молчишь.Что ж не хочешь победой новой похвастаться?
В глазах чертенята. Ты все также дамский угодник.
И по-прежнему хочешь за розу последствия спрятать...
Я пытаюсь простить, только выключи поворотник.