Письмо

Винчин
Иришка ,здравствуй! Как дела?  Вопрос избитый в самом деле! Спрошу я лучше- как весна? Поют в душе любви свирели?
Спрошу, я лучше- как настрой? Улыбка ль на лице , а может взор печальный?
Я этим стишком вам спасибо скажу, за отзыв к твореньям нашим с Серёгой! Прошу, улыбайся! И улыбку свою не прячь ты от нас, непоможет!