последний разговор

Ангелина Спирина
Снег, ночь, я,
Окно, занавеска, молчанье.
Очерчены красным поля...
В тетради моё отчаянье.
Грусть, слёзы, полёт,
Рыцарь, копьё, кольчуга.
Крутой в судьбе поворот,
Затянуто сердце туго.
Слишком туго стянула
Линяя судьбы моё сердце.
Я давно утонула,
Устав от занудных лекций.
Огонь, ночь, ты,
Камин и долгий разговор...
Нет больше слова «мы».
В твоём взгляде немой укор.