О запредельном

Трошин Борис Александрович
 Волна на берег накатила;
Прохладой с моря повело;
Летает в небе Чикатило,
Людской наивности на зло.

Оснасткой воздух рассекая,
Летит исчадием во мгле;
Изогнут словно запятая;
Звездой чернобыльской в петле.

Душа, потерянная в скорби,
Как чайка бьётся о причал…
Лесная чаща спину горбит
Судьбой – началом всех начал.

Канон любви не обозначен.
Страсть не стреножишь на века.
Рок выбирает на удачу...
И ей сопутствует пока.

О чём преступники мечтают?
Прибой «любви» всё громче бьёт...
А Чикатило в птичьей стае...
В пернатом облике живёт .