Ссоры

Нина Стихина
А.
Довольно! Всё я поняла...
Я и сама бываю зла,
Но, друг мой, это перебор.
Как видно, ты не из того калибра -
Последний залп силён и скор,
Знать велика была твоя обида.
***

Страшная сила в словах наших скрыта,
Бьёт без пощады...слабеет защита!
Новые силы бросаются в битву:
Ненависть, злоба...Язык словно бритва!
Грозным оружием бьёмся мы оба
И не сдадимся, как видно, до гроба!

Нина С.