Я вам столько хочу рассказать...

Елена Семенко
Я вам столько хочу рассказать,
Я о стольком поведать хочу!
Только нужных я слов не могу подобрать,
Нужной рифмы найти не могу.
А давайте я буду без рифмы писать:
То, что чувствую, чем живу?
Ведь я столько всего хочу рассказать,
Но а главное, что люблю!
20.03.09г.