Типа зима

Икар Икарыч
Кажется, зимние ливни -
Это не только рифмовка,
Небо забыло, что синий
Может быть цветом обновки,
Ноль абсолютный, как Кельвин,
Солнце в угарном запое,
Мысли, ленивые черви,
Спят, но не так как по двое,
Время всё это полечит,
Врач номер два, после Бога,
Может ему я навстречу
Двинул бы, знать бы дорогу.