Между строк

Юлия Лазурная
Между жизнью...
Между смертью...
Между строк...
Тонкий запах на намек.

Легкий страх...
Тяжелый вздох...
Руки-ноги. В потолок!
Красивый шок.

Тальк. Дымится.
Тяжелеет. Сожалеет.
Невдомек. Тебе.
Красиво жить.

Параллелепипедами.
Греешь, зреешь.
Мыслью холодеешь.
ДАЖЕ не пролив и слез.

Жалость. ХУЖЕ.
Понимание.
Мешает жить.
Судьбу решить.

Между гранями.
Квадратами.
Как Афродита.
Между строк...

А надо ли?
Отрывок моих стихов.
______________________________
19.03.2009