Я птичкой на ветке сижу

Саша Купчинский
Я птичкой на ветке сижу
Я какаю вниз и гляжу
Как лысый, случайный прохожий
На гения чем-то похожий

Навстречу удаче идет,
Какашка на плешь упадет
И вскрикнет от радости дядя
Наверх с благодарностью глядя.