С тобой, но не твоя

Девушка Луна
Да. Я с тобой, но не твоя
И не с тобой душа моя.
И как так вышло не пойму
Еще вчера казалось, что люблю.

Еще вчера казалось, что счастливА,
Сегодня же все стало так уныло.
И жизнь теперь как черно-белое кино:
"Что воля, что не воля...все равно."