Грусть...

Елена Несмеяна
Я пишу плохие стихи
О своей никудышной жизни...
А у грусти шаги легки,
И глаза, как у спелой вишни...

Подошла и меня обняла,
Прислонившись, присела рядом.
Как же ты меня доняла!
Как же ешь меня хищным взглядом!

Отпусти ты меня, отпусти!
Дай мне жить, о тебе не зная!
Ну, а ты без меня не грусти...
Грусти грусть не идёт, дорогая!