Ностальгия..

Паша Пашин
Я б в деревеньку летом съездил,
Упал к кузнечикам в траву
Пыль поднял бы на велсипеде,
Да покосил бы поутру.

Я б молочка попил парного
Из крынки, обливая грудь
И поколов дрова немного,
Я б посудачил с кем нибудь.

Я протопил бы в баньке печку,
В хлеву корову подоил,
Сходил бы с удочкой на речку,
Плотвы для кошки наловил.

Послушал как собаки брешут,
Как петухи,чуть свет,поют.
Как мужики там брёвна тешут,
Пока им водки не нальют.

..Хотелось с кем то поделиться..
..Заботы в городе, другие..
..Деревня, детство, счастье снится..
..Наверно это ностальгия..